Calon Bupati No 2 dr. Mirna Dekati Pedagang di Alun-alun Kendal

0
836

Calon Bupati Kendal dari pasangan No. 2 dr. Mirna Anisa Jumat (22/10) menyambangi pedagang kaki lima (PKL) di Alun-alun Kendal dan sekitarnya. Bersama timnya, dr. Mirna, selain menyambangi para pedagang, juga menempelkan stiker bergambar foto pasangan calon No. 2 di gerobak tempat jualan, seperti gerobak nasi goreng, mie ayam, nasi kucing, dan lainnya. Satu per satu berkeliling menyambangi pedagang di Alun-alun, Taman Garuda, GOR Bahurekso dan Kendal Permai sambil mengenalkin diri dan meminta dukungan. “Saya datang ke sini untuk bersosialisasi dan memperkenalkan diri kepada para pedagang,”katanya.

Sebelum berkeliling menyambangi para pedagang, dr. Mirna bersama tim pendukungnya berkumpul dan mengajak kepada masyarakat, khususnya pedagang untuk berdialog dan memberikan masukan tentang program Kendal ke depan, jika dirinya terpilih nanti. “Silakan yang ingin menyampaikan masukan atau keluhannya,”kata dr. Mirna kepada warga.

Terkait dengan konsep dan strategi pemenangan, dr. Mirna hanya menjawab singkat. “Mengenai strategi pemenangan, semua sudah terakomodir dalam sebuah tim,”jelasnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan tambahkan komentar Anda!
Ketik nama anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.