Potongan Kerangka Manusia Ditemukan di Tepi Sungai Depok

Potongan Kerangka Manusia Ditemukan di Tepi Sungai Depok

0
91

KBRN, Kendal : Seorang warga menemukan bernama Nuryanto menemukan kerangka manusia yang terpotong-potong di pinggir Sungai Depok, dekat lokasi Perkebunan Durian PT. Zansibar Dusun Ngumpul Desa Pasigitan Kecamatan Boja Kabupaten Kendal, Senin (8/8/2022). Ketika itu, ia sedang mencari rumput sekira pukul 13.00 Wib di pinggir sungai Depok mencium bau busuk. Setelah ia mencari sumbernya ternyata kerangka manusia. Ia pun segera melaporkan ke Polsek terdekat.


Tidak lama setelah penemuan kerangka manusia, saksi melaporkan kejadian tersebut ke Polres Semarang yang kemudian diteruskan ke Polsek Boja. Adanya laporan tersebut, anggota Polsek Boja yang dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Boja AIPTU Mahzum Syafi’i sekira pukul 18.30 Wib langsung menuju lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara.

Kanit Reskrim Polsek Boja AIPTU Mahzum Syafi’i membenarkan adanya penemuan kerangka manusia tersebut di pinggir sungai Depok. Untuk sementara belum diketahui identitas maupun penyebab, orang tersebut meninggal di tepi sungai Depok. “Tim sudah turun ke lokasi, terkait identitasnya masih dalam identifikasi di RS Bhayangkara, kami masih menunggu informasinya lebih lanjut,” katanya. 


Pihaknya telah mengamankan barang bukti berupa tengkorak kepala manusia, tulang belakang, tulang kaki kanan. Selanjutnya, untuk keperluan identifikasi lebih lanjut barang bukti tersebut sudah dikirim ke RS Bhayangkara Polda Jateng.